您好,欢迎来到北京服装学院后勤基建处!
生命至上 终结艾滋 健康平等

    2021年12月1日是第35个世界艾滋病日。为了落实《教育部办公厅国家卫生健康委办公厅关于切实加强新时代学校预防艾滋病教育工作的通知》、《教育办公厅关于做好2021年“世界艾滋病日”宣传教育活动的通知》精神,推进“十四五”时期高校预防艾滋病工作的开展,促进师生身心健康,牢固树立健康第一的教育理念,后勤基建处卫生所和校团委红十字会联合举办了世界艾滋病日宣传活动,今年的活动主题是“生命至上 终结艾滋 健康平等”。

活动以填写问卷及宣传防艾、发放大学生防艾手册、现场抽奖、现场宣讲等形式将关于艾滋病的相关知识传播给师生。后勤基建处书记曹荷红、副书记姚文琴带领校卫生所医务人员、红会志愿者积极帮助师生们解决疑问,回答问题,宣传相关的防艾知识,400多名师生参与了此项活动。

活动积极贯彻落实世界艾滋病日的主题,发挥基层医疗卫生机构、团委社团组织的优势和作用,普及了艾滋病预防知识,倡导了健康的生活方式,增强了师生们的防艾意识。关爱善待艾滋病患者是我们每个人的责任,让我们携手防疫抗艾,筑牢艾滋病防治工作的青春防线。


地址:北京市朝阳区樱花东街甲2号 邮编:100029
北京服装学院版权所有|Copyright©2013 Beijing in stitute of Fashion Technology
京ICP备09090416|文保网安备案号:110105000 站长统计
友情链接:


北京服装学院公众号


后勤基建处公众号