机构简介 部门设置 通知公告 服务指南

您所在位置:北京服装学院>>后勤管理处>>图片新闻

 
2014年后勤管理处第三届职工运动会

本着促进后勤工作、增强集体凝聚力、丰富职工业余生活、增进职工相互了解和友谊、增强身体素质、养成良好锻炼习惯的宗旨,5月15日后勤管理处、基建处分工会第三届职工运动会在我校田径运动场举行。莅临本届运动会的领导有,学校党委副书记兼校工会主席钱卫同志、副校长仲丛生同志、校工会常务副主席张运菊同志,以及后勤管理处、基建处各级负责人。 

首先学校党委副书记兼校工会主席钱卫同志发表了热情洋溢的讲话, “每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的理念得到现场大家的一致认可,随后在仲校长的一声令下,运动会拉开了帷幕。

第一个比赛的项目是拔河,四支参赛队跃跃欲试,争抢第一,最后食堂与总务科队联队荣获第一。随后比赛的项目是:100米、4X100米接力、立定跳远、后抛实心球、羽毛球、乒乓球等7项。本次运动会校工会的大力支持下,在后勤基建处分工会的精心筹备组织下,职工们表现出很大的参与热情,共有基建处和后勤管理处下属的总务科、物业科、宿管科、卫生所、膳食科、工程科、车队等8个部门约150余人次参与到运动会中。大家热情投入,奋力拼搏,在比赛中展现出良好的精神风貌和竞技水平。

运动会在和谐欢乐的气氛中结束了,后勤文体运动的开展,丰富了后勤职工的业余文化生活,增强了职工的身心健康,有利于和谐后勤的建设。

 

2014年后勤管理处...
高校后勤来我校检查食...
护士节慰问
总务膳食党支部参观高...
2012年后勤基建管...

版权所有Copyright © 北京服装学院后勤管理处
地址:樱花东街甲2号北京服装学院 联系电话:010-64288172