您好,欢迎来到北京服装学院后勤基建处!
我处召开2019年工作会暨分工会会员代表大会


314日下午,后勤基建处2019工作会暨分工会会员代表大会在学校科技报告厅召开,处全体在编职工、分工会会员代表、各科室班组长及以上管理人员参加会议,会议由党总支书记张德权主持。

11.jpg

会上,兰泰黔处长代表领导班子作《2018年后勤基建处工作总结》报告,并结合《2019年后勤基建处工作计划要点》进行了工作部署。他指出,后勤基建处过去一年来,紧紧围绕学校的中心工作,在推进后勤标准化建设、强化后勤服务保障、加快芍药居校区建设、开展好能源管理、加强资产管理和安全生产等方面取得一定成绩,感谢过去一年来所有后勤职工为此付出的辛苦努力。他强调2019年将迎来国庆70周年和校庆60周年等活动,国家和学校大事、喜事多,处里重点、难点工作多,对后勤工作提出了更大挑战,希望全体职工不断加强政治和业务学习,提高服务能力;各科室注重队伍建设,提高管理水平,为学校事业发展做好后勤保障。

2222.jpg

张德权书记代表党总支和分工会向大会报告了2018年党建、分工会工作及经费使用情况。他从学习贯彻党的十九大会议精神、履行好全面从严治党责任、加强人才队伍建设、注重安全稳定、做好宣传工作等方面对党建工作进行了全面系统梳理,指出存在不足,提出努力方向;总结了分工会一年来在彰显工会凝聚力、做职工的贴心人方面所开展的工作。他指出,一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜,希望每个支部发挥好组织的服务功能,每名党员发挥好先锋模范作用;也希望每名后勤员工加强理论学习,提高政治站位,增强工作本领,凝心聚力、群策群力、同心同向,共同营造团结、奋进、和谐的氛围,为学校后勤工作更上一个台阶而努力。

此外,张德权书记还通报了2018年度处领导班子民主生活会情况和2017年民主生活会征求意见及落实情况;姚文琴副处长对2018年处预算执行情况作了说明;陈行斌副处长传达了学校2018年行政工作要点。

此次大会总结了全处过去一年的工作,部署了今年工作和重点任务,进一步统一了职工思想,明确了奋斗目标,为做好全年各项工作打好开局。

 

后勤基建处   

2019315


地址:北京市朝阳区樱花东街甲2号 邮编:100029
北京服装学院版权所有|Copyright©2013 Beijing in stitute of Fashion Technology
京ICP备09090416|文保网安备案号:110105000 站长统计
友情链接:


北京服装学院公众号


后勤基建处公众号