您好,欢迎来到北京服装学院后勤基建处!
后勤基建党总支召开2018年度党支部书记抓党建述职会


履行基层党建第一责任人职责 ,提高基层党建工作质量。228日下午,后勤基建党总支在后勤会议室采取现场述职的方式召开2018年党支部书记抓党建工作述职会。党总支委员、支部书记、党代表、校“双代会”代表参会,校党委组织部王峰同志、支部委员、党建组织员等受邀列席。会议由党总支书记张德权同志主持。

3.jpg

在张德权同志就本次述职会主题、意义和内容作了简要说明之后,四位党支部书记依次从个人履职情况、党建取得的成效、目前存在的问题及根源以及下一步改进措施进行述职,处领导认真听取述职并逐一进行点评。

随后,党总支书记张德权作了总体点评。他肯定了各位支部书记过去一年来在支部建设中开展的工作,在围绕中心抓党建、落实学校党建重点任务等方面取得成效;赞扬各党支部书记述职报告准备充分、主题突出、工作务实,述明了责任、查清了问题、明确了方向,达到了预期目的。

1.jpg

他希望各位支部书记继续牢固树立党建第一责任人的意识,不断加强理论学习,提高自身理论水平,进一步抓好支部规范化建设。在2019年的工作中,解放思想、开拓进取,结合支部工作实际,开展具有部门工作特点的支部活动,把党建和行政工作有机融合起来,发挥好党组织服务学校事业发展的功能,推动党建工作不断呈现新的生机和活力。

最后,张德权同志就2019年抓好支部规范化建设,加强党风廉政建设、严格组织生活等重点工作进行了布置。


 



后勤基建党总支

201931


地址:北京市朝阳区樱花东街甲2号 邮编:100029
北京服装学院版权所有|Copyright©2013 Beijing in stitute of Fashion Technology
京ICP备09090416|文保网安备案号:110105000 站长统计
友情链接:


北京服装学院公众号


后勤基建处公众号